1. Responsable del Tratamiento:

Nombre de la empresa: Api Global Empresarial S.A.S

Nit: 

Correo electrónico: apirenta@apirenta.com

Dirección: Carrera 13 # 93 - 35, Piso 7. Bogotá D.C.

2. Finalidad del Tratamiento:

Los datos personales recopilados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Gestión de solicitudes, consultas o pedidos realizados a través de nuestro sitio web.
  • Envío de información comercial, promociones y noticias relacionadas con nuestros productos o servicios, previa autorización del titular.
  • Realización de estudios internos sobre el uso de nuestro sitio web y la mejora de nuestros servicios.

3. Derechos de los Titulares:

Los titulares de los datos personales tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Actualizar sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recopilados.
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de considerar que sus derechos han sido vulnerados.

4. Política de Cookies:

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

5. Autorización:

Al proporcionar sus datos personales a través de nuestro sitio web, usted autoriza expresamente su tratamiento de acuerdo con los términos establecidos en esta política de protección de datos.

6. Actualización de la Política: Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta política de protección de datos en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en esta página.

Contacto: Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados anteriormente.

p>De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, Construcciones Livianas G & R s.a.s garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por nuestros usuarios y clientes a través de nuestro sitio web.

<p

pirenta@apApi GL